중국산 배추의 대만 수출실태 조사 및 대응방안 연구 용역 입찰공고
페이지 정보
작성자 관리자 작성일21-07-29 13:38 조회1,112회 댓글0건첨부파일
-
입찰공고문배추.hwp (66.0K) 18회 다운로드 DATE : 2021-07-29 13:38:17
-
제안요청서배추.hwp (189.5K) 9회 다운로드 DATE : 2021-07-29 13:38:17
관련링크
본문
1. 입찰에 부치는 사항
○ 사 업 명 : 중국산 배추의 대만 수출실태 조사 및 대응방안 연구
○ 사업내용 : 제안요청서 참조
○ 사업기간 : 계약일로부터 ~ 2021.10.29.까지
○ 용 역 비 : 금 40백만원(부가세 포함)
○ 제안서 및 증빙자료 등 제출(우편접수)
- 일 시 : 2021. 8. 6.(금) 18:00 도착분까지
- 장 소 : 한국농림식품수출입조합(☎02-6300-8201)
※서울시 서초구 강남대로27, 1106호(양재동, aT센터)
○ 입찰 일정
항 목 | 기 간 | 비 고 |
용역(입찰) 공고 | ‘21.7.29.(목) ~ 8.6.(금) | 9일간 |
제안서 접수 | ‘21.8.6.(금) 18:00 | 제출처: 한국농림식품수출입조합 담당자 |
제안서 서면평가(예정) | ‘21.8.11~13 |
|
우선협상 대상자 선정 | ‘21.8.16.(월) | 제안서 평가결과, 고득점 순 |
협상 및 계약 | ‘21.8.20.(금) 이내 |
|
※상기일정은 사정에 따라 일부 조정될 수 있음
2. 입찰방법 : 제한경쟁입찰(협상에 의한 계약)
3. 입찰참가자격
○ 과거 3년 이내에 농식품 수출 관련 연구실적이 있는 업체
4. 낙찰자 결정방법 : 협상에 의한 계약
○ 입찰참가자로부터 제안서를 제출받아 종합평가(계량평가 40%+비계량평가 60%) 결과 고득점자부터 순차적으로 협상 실시하여 결정
5. 제안서 및 증빙자료 등 제출
○ 제안서(계획서) 작성방법
- 제안요청서(9페이지) V. 제안서 작성요령 및 유의사항 참조
○ 제출서류 : 제안요청서(11페이지) VI. 제출서류 참조
6. 기타사항
○ 입찰 및 제안서 작성에 관한 사항은 한국농림식품수출입조합(T. 02-6300-8200~4)로 문의바람.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.